品味風格

室內設計源自生活

隆重高貴

時尚家具佈置

經濟實惠

優美的環境

位於香港中心地帶的精品酒店

Hotel LBP精品酒店位於香港的中心地帶,地理位置優越,以實惠的房價為客人提供舒適寬敞的生活空間。

精品酒店位於香港上環及西營盤地鐵站附近,只需步行數分鐘便達港澳碼頭、巴士站及港鐵站,附近有多間可以飽覽維多利亞港景色的熱門酒吧及餐廳。Hotel LBP精品酒店為所有住客提供方便舒適的居住環境,無論是遊客、本地住客或商務住客,我們都悉心為你安排行程,酒店於上環及西營盤的中心位置將旅客帶到更廣泛的各區景點。
 

滿足你的一切需要

我們提供香港各個景點的門票及交通工具車票服務,讓你更便捷地遊覽香港。預訂服務包括海洋公園門票、觀光巴士、機場快線車票、本地導覽團等等。

精品酒店提供一系列服務設施,讓旅客在酒店放鬆享受。酒店的室內健身中心設備完善,讓你隨時可以進行鍛煉;特設的戶外休息區環境優美,讓顧客放鬆休憩及進餐;酒店的會議室可供舉辦商務會議。房間內電視可免費觀看多套 影視節目及電影。

酒店4樓休息廳提供茶點、飲料及免費無線網絡連接,讓您可以在酒店隨時工作和瀏覽互聯網。
 

2013-2019 TripAdvisor旅客精選和卓越證書

Hotel LBP精品酒店非常榮幸地從2013年到2019年,每年都獲得了世界上最大的旅遊網站TripAdvisor頒發的卓越證書,只有TripAdvisor首10%最好表現的企業才能獲得這項獎項。

Hotel LBP是領先業界的精品酒店,由於持續的出色表現和正面的客戶評價,我們從香港的731間酒店中脫穎而出。我們將繼續努力為客人營造一個舒適、簡約、時尚和便利的環境以及提供優質的服務。
 

如需預訂或查詢,請立即聯絡我們或點擊網上預訂!

電話: (852) 2681 9388
傳真: (852) 2681 9389
電郵: [email protected]
 
            

西 關 相 集

推 廣 優 惠

在 西 關 的 回 憶

silhouette「地點很好,方便 ,近地鐵站及Hollywood road櫃台人員親切,早餐好吃,該有的都有,床很舒服 . 安靜. 鬧中取靜」
Tina