品味风格

室内设计源自生活

隆重高贵

时尚家具布置

经济实惠

优美的环境

2016 TripAdvisor 旅 行 者 之 选

Excellent_2015Traveler Choice 2016
Hotel LBP再次在中国TripAdvisor旅行者选择奖和2016卓越荣誉奖颁奖典礼上荣获最浪漫酒店的第23位。 我们真诚地感谢在旅客的选择投票
连续四年。 感谢所有的客人继续支持Hotel LBP。 这是我们所有人继续在酒店行业的巨大动力。 我们将努力为将来的客人提供最好的住宿体验。

2015 TripAdvisor 旅 行 者 之 选

Excellent_2015 Travell Choice
感谢各位~西关酒店荣获全球知名旅游网站TripAdvisor「世界旅行者之选」选为中国最浪漫饭店的第22位,您们一直对我们的支持及评价,是我们不断进步的动力,使我们能更力臻完美,为每一个入住的客人都感到宾至如归,流连忘返。

2014 TripAdvisor 旅 行 者 之 选

excellent_2014Travell Choice2014

我们很感谢住客于TripAdvisor投选西关为中国最浪漫饭店的第23名,住客们的评语及赞赏一直都是西关改进的原动力。我们会更细心地营造多元化的住宿环境以迎合不同住客的需求,务求达致尽善尽美。

2013 Certificate of Excellence

2013award
西关很荣幸获得TripAdvisor所颁发的2013年度的嘉许奖项。西关能在全港507间酒店中突围而出,除因为本店表现出色及具竞争力的价格外,更一直获得大量顾客的好评。 我们会继续努力,致力提供最休悠及贴心的优质住宿服务给每位人客。

2012 金 环 奖

2012award西关很荣幸获得雅高达所颁发的二零一二年度─金环奖。西关能在全港283间酒店中突围而出,除因为本店表现出色及具竞争力的价格外,更一直获得大量顾客的好评。 我们会继续努力,致力提供最优质及贴心的住宿服务给每位人客。

即 时 线 上 预 订 !

如需预订或垂询,请联系我们的前台:
电话: (852) 2681 9388
传真: (852) 2681 9389
电邮: rsvn.hotel@hotellbp.com.hk

            

西 关 相 集

推 广 优 惠

在 西 关 的 回 忆

silhouette「地点很好,方便 ,近地铁站及Hollywood road柜台人员亲切,早餐好吃,该有的都有,床很舒服 . 安静. 闹中取静」
Tina